Я за тебя порой молюсь

Павел Степной
Я за тебя порой молюсь
Я за тебя порой молюсь.
Порой тебя я проклинаю,
Но потерять тебя боюсь,
Как быть мне без тебя - не знаю.
Мне грустно, когда грустный ты.
Боюсь нарушить я молчанье,
Как будто улетят мечты
И превратятся у страданья.
Прости, что я порой груба,
Что жизнь сложилась не как в сказке.
Такова моя судьба
Я мало знала в жизни ласки.
В чем же вина перед тобой.
Зачем же ты жестокий.
Прейди и помирись  со мной,
Не будь чужой, далекий.
Все чаще за тебя молюсь,
Все чаще за тобой страдаю.
Я одиночества боюсь.
Как жить мне без тебя не знаю.