Постучи в мою грудь счастье верное...

Наталья Погодина
Постучи в мою грудь счастье верное,
Свет любви  в ней зажги благоверное.
Счастье – горе мое не рожденное.
Счастье – море любви, эхо горькое.

Мне тебя не сыскать на своем пути,
Даже если планету всю обойти,
Даже если мне с ветром сдружиться
И в небеса птицей взвиться.

Счастье ты от меня убегаешь,
Даже след свой не оставляешь,
Но почему ты такое жестокое.
Счастье, счастье мое, счастье гордое!

Я встретилась даже с мгновением,
С их высочеством вдохновением.
Мне перо и стихи стали правдою,
А вот счастье невидимой пропастью.


И вот жизнь, разменяв все страницы,
Унесла  за собою одни небылицы.
О счастье, которого не было.
О счастье, которое было ли?

Постучи в мою грудь, счастье верное,
Свет любви  в ней зажги благоверное.
Счастье – горе мое не рожденное.
Счастье – море любви, эхо горькое.

«Счастье я тебя по-прежнему жду…»

06.01.12