Погоди, не надо спорить

Владимир Юрков
Погоди, не надо спорить,
я прекрасно вижу сам :          
ты уже не будешь вторить
чьим-то песням и стихам.
Мне, повесе, потакая,
изменилась ты вполне,
и вот именно такая
до конца подходишь мне.
Удивлённо вскинув брови
и слегка взмахнув рукой
отвечаешь: « На здоровье!
Ты не нужен мне такой …».