Зима, устал...

Анисим Ник
Зима… Устал от холода и снега
Морально и физически… Как встарь,
Я дом топлю подаренным валегой,
Что с ледяным дождём принес январь

Мой дом, как вся вселенная - огромен,
Я  также, как все люди – одинок.
Я строил дом всю жизнь, я был нескромен,
Мне нужен свой, ошибочный урок

Но если, вдруг, ненастная погода,
Или на улице палящий зной,
Зову Вас всех, в любое время года
Зайти попить чайку ко мне домой.