С тобой...

Александра Соколова 1
Биенье сердца моего,
Что может выровнять - не скрою,
Нарушит ритм и успокоит
В моей руке.. твоей.. тепло.

Слезой, скатившейся из глаз,
Печаль души мне приоткроет.
Застынет мир, как на ладони,
В раскладе полном без прикрас.

Когда всё в жизни хорошо,
Удача рядышком проходит -
Закружим вместе в хороводе.
С тобой едины мы душой.