мастерские закрыли на реконструкцию

Сова Спит
День третий оказался проще,чем предыдущие.
На пепелище еще тлеют угли.
Красная плащеница все еще бьется между костными ветками клетки.
Ветки прокаженные.
Высоковольтные линии в лилиях,и они искрятся и тают.
Столбы склонили головы и пронзительно слепят в душу,
Прожигают там черные дыры.
Вечерами мне чудятся голоса и улыбки во тьме.
Будильник уже давно не будит,не отрезвляет,а раздражает.
Три стула сломались, и я не успела их починить.
Дверь свалилась с петель.
Столько ли потерь мы хотели унести на хрупких косточках рук.
Я не знаю на сколько,но..
Мастерские закрыли на реконструкцию.