Затмения

Тирания Брон
Скоро начнеться затмение
Но  тебя не забуду я
Для тебя разобьеться наверно
Сердце моё на всегда
Ты любви не покажешь надежду
И забудешь ты всё обо мне
На кусочки сердце порежу
И приду в ночи я к тебе
Я приду для тебя приведеньем
Испугаю до смерти тебя
В любви моей нет сомнения
А в твоей сметение я