История повтора

Тирания Брон
Он продолжал же говорить
Она же продолжала всё курить
Не могла она вымолвить слова,
Он говорил что не любит ее, снова
Их разговор не похож на диалог
Он говорит один, и это только его монолог
Он пытался оправдаться
Он говорил что ему не куда деваться
Он говорил что “сердцу не прикажишь”
”Что свою жизнь другому не покажешь”
Она молча сидела,достовая одну сигарету за другой
Она вымолвила в слезах
“Прости меня родной
Прости что стала я чужой
Что может быть всегда была такой
Ты прости что сильно так люблю
ТЫ прости что забыть тебя я не смогу”