Прости...

Тирания Брон
Прости меня за мою глупость
Тебя оставила когда то я
Но в мыслях радостным созвучьем
Мне раздаеться жизнь моя
А в жизни той твоё лишь имя
Мелодией радостой звуча
Бьеться сердце для тебя
Выбивает такты жизни
Такты нежности, любви,
Развиваеться надежда что ко мне вернешься ты
Что простишь и всё забудешь,
Вск печали и забытые мечты
И поимешь ты наконецто что в моих лишь мыслях ты….