Жизнь такова...

Тирания Брон
Он ушел оставивь её одну
Бросил он её в грозу
Она промокла без него
Но ему было всё равно на неё
Девчонка та тогда ушла
С глаз упала у неё слеза
Она не обернулась назад
Ушла вперед забыв все горе и печали
Боги теперь ей счастья назначали
И с тех пор была счастлива она
Ведь она больше не твоя…