Уже не плачу о тебе...

Алена Василенко
Уже не плачу о тебе, а жду волнуясь,
Лаская взглядом небеса.
Сегодня жизнь мне снова улыбнулась,
Явив прозренья чудеса.

Я поняла, что все мои страданья
Напрасны как весной метель,
А чувств несказанных метанья
Лишь расписная карусель.

Я так была серьезна в роли –
Покинутой тогда тобой,
Что отказала тебе в воле–
Решать, и быть собой….


                19.01.2012