Дорожная жизнь

Коршунов Владимир
У меня здесь снег, снег.
У тебя там дождь, дождь.
Снова связи  нет, нет.
Ты меня всё ждёшь, ждёшь.
Над шоссе туман – там,
Проводами – грусть, грусть.
Никому тебя не отдам.
Я к тебе опять - рвусь.

Полотна дорог – рок,
Про любовь FM – всем.
Будто нет других строк,
Будто нет иных тем?
Знаешь, а ведь -  нет, нет
Без любви вообще ничего...
Ты вдали мой свет, свет.
Что я без него?

Значит, мой не зря век,
Если ты меня ждёшь.
Значит, нужен мне - снег,
Важен для меня – дождь,
Вечер и огни фар –
Всё имеет свой смысл.
Никому тебя не отдам.
Вот такая жизнь… Жизнь.
                2012