я живу

Алексей-Королев
я живу




я живу красивую жизнь
и хожу за всеми след в след
в отношении к грязи чист
в отношении к боли слеп

у меня есть дети жена
у меня есть квартира дом
собственность не запрещена
если нажитая трудом

я живу неспешную жизнь
иногда поспорю с ти-ви
но люблю неореализм
и читаю только стихи

на призыв смотреть тру в глазу
на призыв помогать молчу
вечерами вино сосу
и считаю свою маржу

я живу ненужную жизнь
тело рухлядь душа змея
от моих рубашек и джинс
стервенеет жена моя

сын игрушкою по башке
дочь мамаша ее точь-в-точь
и трусы-носки в порошке
я стираю себе под ночь

но петлю еще не вяжу
потому что еще ершист
потому что прожить спешу
не свою последнюю жизнь

в этой жизни я на горе
много девушек алкоголь
все белесое легкое
кто откажется от такой