Мелкие

Мария Дьяченко
Поток розовых цитат
Неизменно вызывает мат.
Хоть на шею мотай канат.
Как кипятком мозг обдат.
Кричу "Идиоты, vivat!"
Я этой срани так рад.

Не дарят роз. Моя жизнь- наркоз, гипноз и авитаминоз.
А так же злость и слоновая кость.
Обсидиан и по мозгу ползущий таракан, пустой карман.
Твой желанный взгляд невпопад.

Творческая блевота.
Ожидая чего-то.
В пустоте ищешь смысл лишь ты.
Запрягай свои сани,
И пожалуйста, в баню!
Маскировать бурьян под цветы.

Печальна моя природа-
Когда запевают оду,
Теряю свою породу,
И пляшу льстецам в угоду.