Я буду ждать тебя всегда...

Владимир Ан Фомин
Я буду ждать тебя всегда,
Зимой в ночные холода,
В капель весёлую весной,
В полуденный июльский зной,

Под стук дождя в моё окно
Мне ждать тебя предрешено,
В любой из дней календаря
Я жду тебя, любовь моя...