О себе, любимой

Мария Дьяченко
У меня противная натура,
В арсенале вредные привычки.
Что ни подвиг- полная халтура,
И характер жадной истерички.

Говорить о высшем- это ладно,
Все эпитеты, метафоры- мои,
И конечно же всегда досадно,
Что мы что-то где-то не смогли.

Я возякаю соплями романтичными,
По немытому и жалобному зеркалу.
И не верю в то, что счеты обналичатся.
Снова ты, Мари, во плинтус съехала.