Не будите Герцена! или Крах сказок

Морозовлит
 
 
Тише, прошу вас, тише -
Бьётся так громко  сердце...
Съехал наш Карлсон с крышей.
Спит ещё новый Герцен.

В сказки Малыш не верит –
Он превратился в дядю…
Выход исчез за дверью…
Красит Мальвина пряди…

Кошку сожрали мыши…
Кот без сапог – разулся.
Я же просил вас, тише -
Герцен опять проснулся…
               
14. 09. 10 г.