Нам всегда найдется, за чем пострадать

Мария Дьяченко
Нам всегда найдется, за чем пострадать,
Ведь фантазия- кисть, ну а чувства- мольберт,
Да зачем? Что бы мертвым себя не считать,
Трясущейся кистью у свеч рисовать
Мир твоих изогнувшихся черт.

Зачем я так люблю убивать?
Хоть себя, хоть кого. И размахивать сталью.
Вырезать элементы и дополнять
Твой портрет новой, сладкой деталью.

Я устал убивать- хоть себя, хоть кого,
Словно курагу сердце сушить,
Пусть избавят меня навсегда от всего,
Надоело, (м)не хочется жить.