Новогоднее

Мария Дьяченко
Меняется время, другая жизнь за поворотом.
Откинуто бремя, шанс большим перспективам.
Желаю душевно, чтоб везде открывались ворота
Мечтам сокровенным и стремленьям красивым.

Что не вышло, пусть все же свершится,
Что зажглось и согрело, во веки не гаснет.
Снег, что в окнах хрустальных кружится,
Пусть в белейших тонах наши жизни раскрасит.

Затаись в покое и слушай
Года прошлого таящий вздох.
Пусть летят наши юные души
В Новый Год, на сплетение свежих дорог...