Еще одно недовольство

Мария Дьяченко
И каждая здесь принцесса.
И каждый здесь- граф.
А я после всего неправ. Я? Я?
В этом клокочущем зелье из сотен отрав
Всего лишь еще одной скромной отравой
Хочу оставаться по праву
И сыпать яд в глаза нечестивых, но адски- прекрасных людей.
Все ясно как день...с вами.