Обратной дороги нет

Светлана Светлова 5
Последние дни января
Никого нам не обмануть
Не вини ты меня зря
К прежней жизни отрезан путь.
Не обнять,не прижать к груди
С чемоданом бредешь к другой
Я сказала:"Иди,раз решил."
А душа закричала:"Стой!"
Не любил,не желал,не ценил,
Разве можно,вот так,пополам.
Оглянись,ведь меня ты убил,
Неживая стою у окна.
Привыкаю я к слову одна
Без любви целый мир не мил
Да, наверное очень горда,
Но прощать больше нету сил.
Крепкий кофе себе сварю
Закурю,накормлю кота
Телефон навсегда отключу
Все решила разлука-судьба
Коль любить,то любить до конца
И вдвоем донести свой крест
Я измену прощаю-ДА.
Но обратной дороги НЕТ!