Брат

Тирания Брон
Для меня ты один такой
Самый сердцу моему,родной
Ты всегда был рядом
Ты всегда в жизни моей был главным
За тебя я слезы проливала море
От тебя я чувствовала горе
Но всегда мне было хорошо с тобой
Для меня ты всегда весёлый радостный смешной
Если даже пропадать ты будешь
Обещай что меня ты не забудешь!