Слез моих не увидишь во век

Каплан Анна
Слез моих не увидишь во век
Я за годы знакомства с тобой
Поняла, что ты за человек.

Пред тобою себя не унижу
Что с того, что везде тебя вижу

Ты не любишь и я это  знаю
Даже больше, уверена  в том-
Никогда не войдешь ты в мой дом
Невозможное не случиться
Только лишь перед Ним
За тебя все равно продолжаю молиться.