Маленькая элегия

Ласочка Вик
А посмотри Ему в глаза.......
В них было всё, о чём "нельзя"
И в них готов на всё ответ...
Там было "да"... там было "нет"...

И тонким серпиком вода
блестит ответом в "никогда".
Взгляд скажет всё, о чём молчу
и доверяю : "Да, хочу..."

Написано 2011-04-05