***

Александр Уником
Волки воют в моей душе.
За печалью печаль наступает.
Зачёркиваю числа в календаре,
В ожидании,что всё таки растаю.

Растаю,как снег после зимы,
И талой водой прямо в почву.
Ведь все слова твои так-же пусты,
Как молчание одинокой ночи.

Мир утопает,как несбывшееся пророчество,
В зыбучих песках серых дней.
Читаю "Необходимое одиночество",
С жаждой свалить отсюда поскорей.