U

Кэтрин Вайс
и ты пытаешься обезвредить эту мину,
когда тебя нежно целуют в спину.
выбираешь случайность за выбором-
не соглашаться на меньшее
или не соглашаться на компромиссы.
собираешь вещи, собираешься с мыслями.

на выдохе ставишь очередной  штамп в паспорте

визы

со свободным выездом.