О, любовь!

Владимир Шавырин
Вдохновило!
http://www.stihi.ru/2012/01/14/6742
Это просто рецензия на стихотворение!

О, любовь и жизнь такая,
не прикажешь ты душе
Где же чуда, эта стая,
на прямой, иль вираже,

То приходит незаметно,
как туман и облака.
Правда с чувством и предметно,
прям уверен, - на века.

А потом вдруг пропадает,
будто не было её
и как снег она растает...
Где ты счастие моё?

То появится внезапно,
ураганом нападёт.
Точно также безвозвратно,
в небытье она уйдёт...

А сюжет, не полон  видно
и пишу я эпилог.
Чувство, - точно не обидно,
да о нём и этот слог!

P.S...
Всё равно живи любовью,
просто к миру, из души,
так прекрасно с этой ролью
и судьбу свою вершить...
---------------------
Анимация из интернета!