Надежда

Галина Устинова
Кто убаюкает боль?
Под ливни она не спит!
Кто эту сложную роль
Возьмет на себя, победит?..
Кто не устанет нести
В сердце своем любовь,
Тот меня сможет спасти,
Влить в меня свежую кровь...

          31.05.2004