Прочь, отвисшие языки

Ласочка Вик
Прочь, отвисшие языки,
Заслюнявленные оскалы.
Не подам я своей руки –
Я – НЕ ТА, что на трах искали.

Если гнусные лишь мечты
Полизать да подставить анус –
Проходи скорей мимо ты :
…опами я не увлекаюсь.

Отдаёшься на казнь опять ?
Да зачем же твое Мне тело ?
На него Мне, поверь, … чихать !
( Я культурно сказать хотела ! ))))) ).

Лизуны и «на всё» рабы –
Развелось – ни пройти – «готовых»…
И надеются на «абы».
И стучатся и лезут снова...

Написано 2010-08-08