любовь

Булат Хузиахметов
моя любовь ты далеко
я всей душой хочу к тебе
ты только жди
последние года, у нас уж впереди
ты обо мне все вспоминай
но что ж ты сделала со мной
и это называется любовь
я буду там где будешь ты
ты только жди
ты только жди!!