Прикрой врата моей судьбы..

Эскамильо Шпицберген
Прикрой врата моей судьбы,
Я больше не хочу.
"Вернись ко мне, вернись с войны.."
Невольно я шепчу.

Я жду тебя уж так давно
В каютах корабля.
Судьбой мне было суждено
Всю вечность ждать тебя!

Я жду тебя, закрыв глаза,
В постели на двоих.
И не покатится слеза,
Нет слез в глазах моих!

Нет слез, закончились они...
Вот так - да ну и пусть!
Твой нежный голос мне вторит:
"Любимая, вернусь..."

И этим голосом живу
Тринадцать лет уже.
Одно никак я не пойму:
Где смерть моей душе?!

Отдам я все, но только ты
Избавь от мук, прошу!
Я милому в конец войны
Записку напишу.