Луна, объятая огнем

Иван Пятницкий
Луна, объятая огнем,
Метель бушует уж котору ночь.
Но мы по-прежнему вдвоем
На расстоянье одиночеств.

Я здесь – ты там. И только сны
Объединяют нас секундой мига!
И все же мы еще верны
Любви загадочного мифа.

Ты мне звонишь: «Как у тебя?»
Я говорю о том, об этом…
И вроде бы довольно дня,
Которым виделись мы летом.

Но столько хочется еще сказать,
Услышать, снова свидеться, обняться…
И каждый миг вдвоем переживать,
И никогда уже не расставаться…
(12 января 2012 года)