Струна воспламеняет, песня всех объединяет

Владимир Тараненко 2
Рецензия души, а в неё и отзыв на - «Мир в гитаре» (Наталья Исаева Горецкая)
http://www.stihi.ru/2012/01/13/9575
Пусть ваша гитара играет в радость и без фальши, во имя красоты и величия Любви! ))) Владимир.
    
Струна воспламеняет, песня всех объединяет.

Струна задета, в волнении и голос,
В душе раскрылся под звуки лотос,
Пой под гитару с каждою струной!
Искренняя песня с тобою и со мной.

В руках гитара, струною голос вызывает,
Аккорд умелых звуков нас заставляет петь.
Душа ведомая, всех над собою возвышает,
Под струны жизни напевает... также смерть.
 
Вот пульс у сердца, в нём Божество свирели,
Песнь вечности любви... заворожённую поёт,
Не удержались слушатели да в ворожбе запели,
Душа ведь каждого... любовь ответную зовёт,

И от того она поёт, что удивителен полёт!
А в нотах - музыка любви сладка, как мёд!
Звук - полотно картины Божественную ткёт,
И в нежность нот, гитара струнами ведёт.

Фото из Интернета.