Пути Господни

Ласочка Вик
Пути Господни, видно, неисповедимы…
И каждый шаг наш – это чёрточка в пути.
Свернуть так хочется, когда оставят силы,
Но что-то заставляет нас вперёд идти.
 
Что там вдали мерцает ? Что за горизонтом ?
Что ожидает в странах, где ещё нет нас ?
Ещё желание исполнилось всего-то ?
Иль нет ! Ещё одна мечта в пути сбылась !

Написано 2010-10-05