Я тобой переболею

Игорь Ященко
Я тобой переболею...
 Может быть.
 Осложнение на сердце-
 Так, пустяк.
 Мне бы ночью не сорваться,
 Не запить.
 Ты меня не отпускаешь
 Просто так.

 Что-то в сердце надорвалось:
 Ноет грудь.
 Видно осенью подснежник
 Не к добру.
 Я тобой переболею
 Как-нибудь...
 Ну, а может, просто лягу
 И умру...