Стих 23

Наталья Жилина
Мне хорошо,
Когда льётся твой голос негромкий,
Твоя речь, что чуть слышно, подобно ручью,
Игриво свивает, свою песнь меж корней и мурав …

Мне хорошо,
Когда голос твой, нежно касаясь,
Поднимает меня над земной суетой, в необъятную высь,
В пространство меж звёзд, сквозь время,
Сквозь соты невидимых тысяч,
Увлекает с собой послушное сердце моё…

Мне хорошо,
Когда ожидая тебя, окунаюсь в волны эфира,
Когда знаю, что ждать ещё сотни веков,
Когда знаю, что Ты обязательно будешь,
Что ты, обязательно есть, там,
Где среди необъятья сотен тысяч галактик,
Я объятья твои, по гулкому стуку,
По первым двум тактам сердечного танго,
В темноте,
Пустоте,
Среди вальсов, фокстротов,
кокофоний человеческих судеб -
Найду.