Вода меняет свойства

Любовь Черм
Что происходит на  Земле в Крещенье?
Какое таинство? Придумал кто его?
Вода меняет свойства. Объясненье
Найти ученым и поныне не дано.

Что есть такого в точке на орбите?
Через неё планета день назад прошла.
Всплеск возмущений электромагнитных?
Усиленный поток нейтронов в триста раз?

Здесь, в незаметном уголке Вселенной
За нами наблюдает мудрый Божий глаз?
Даёт Создатель нашей жизни бренной
Живой водой на год вперед ещё нам шанс?


Кусочек от библейского яблока познания:

Целебные свойства крещенской воды некоторые ученые объясняют
 особенностями магнитного поля Земли. В этот день оно отклоняется от
 нормы и вся вода на планете намагничивается. С чем связаны эти
 изменения, изучено пока не до конца.

 Перед 19 января целый ряд лет регистрировались интенсивные всплески
 потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Жесткой
 привязки к 19 января не было: максимумы приходились и на 18-е, и на
 17-е, но иногда точно на 19-е.

На основании полученных результатов был сделан вывод, что явление 19 января не зависит от воли человека и является феноменальным космопланетарным явлением, во время которого (сутки и более, в соответствии с часовыми поясами) вся вода, а не только водопроводная, естественным образом приобретает необычные биоактивные свойства. Пятилетние наблюдения за этим явлением показывают ежегодное увеличение энергоактивности крещенской воды.

Восстановительные возможности природы неисчерпаемы. В сегодняшних очень неблагоприятных экологических условиях живым организмам нужна помощь, и, может, поэтому феноменальное явление крещенской воды приходит на помощь человеку.
Специалисты лаборатории питьевого водоснабжения Института им. Сысина также провели серьезное научное исследование. Как рассказал кандидат технических наук Анатолий СТЕХИН, главной задачей было зафиксировать фазу перехода воды в необычное состояние, для этого за водой стали наблюдать с 15 января. Набранную из-под крана воду, отстаивали и замеряли в ней количество ион-радикалов.

В ходе исследования, число ион-радикалов в воде поползло вверх с 17 января. Вместе с этим вода становилась мягче, рос ее водородный показатель (уровень pH), что делало жидкость менее кислотной. Пика активности вода достигла 18-го января, вечером. Из-за большого количества ион-радикалов электропроводность ее была действительно как у искусственно созданного католита (воды, насыщенной электронами). При этом водородный показатель воды перепрыгивал нейтральный (7 рН) на 1,5 пункта.

январь 2012