Фигня 16

Дмитрий Феклюнин
Мы все хотим немного счастья, 
Немного теплоты, добра, любви,
И думаем что завтра же проснувшись-
Все это сможем разом обрести.

Возможно мы вольны в своем стремленьи,
И ждем, и верим в чудеса чудес,
Но только кто-то сверху постоянно шепчет
"Живи как можешь.нет чудес"

Растешь, и вера эта только крепнет,
И мыслить начинаешь только сам,
И рядом кто, и чьи советы верны,
Всех отправляешь по нужным адресам.

И только падая, ломая крылья постоянно,
Ошибки копишь, собирая дань-
Крупицы опыта, того что несомненно
Так не хватает неспокойным душам и сердцам.

Но опыт опытом, а жизнь все вносит коррективы,
И снова ошибаясь - опыт не причем,
Тихонько слышишь все же сверху голос...
"А я ведь говорил тебе..."...И что потом?

Потом все будет здорово и класно!
И снова ошибаться, крылья в бой!
Мечта - на то мечта, чтобы сбыватся,
И чудеса все сбудутся!...потом...