***

Катара Суро
Мы вместе , это просто чудно!
Но не пора ли нам вперед...
Совсем немного окунуться ,
В жизнь нашу , а не наоборот?!
Пусть ты меня сейчас не хочешь слушать,
Но я , я попытаю счастье,
Попробую тебя унять,
Ведь жить нам вместе - это счастье,
Но жить втроем нам будет веселей!