Он знал...

Марина Артюх
                " Давно смолкли залпы орудий" -
                Так Владимир Семёныч писал...
                Но сосед мой, вчера, гусь на блюде,
                Мне обратное враз доказал:

                Иван Иванович Тютюнник-Погребеньский
                Мой паспортный режимчик проверял...
                С такой фамилией и паспорт проверял?
                А?...

                " И ещё будем долго мы, долго мы..." -
                Как он в яблочко верно попал...
                Видно, долбаны-передолбаны,
                Мы включаем всё тот же канал:

                Иван Иванович Тютюнник-Погребеньский
                В психушку сына самолично сдал...
                Сам вырастил и сам же сдал?!
                А?...

                " А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется..." -
                Так пройдёт, и порыв, и накал?!
                Наш Высоцкий уж в классиках значится,
                И басы превратили в вокал -

                Иван Иванович Тютюнник-Погребеньский
                Державы новой патриотом новым стал!!!
 
                Всё тот же самый Погребеньский???
                А? - Скандал!....