Чужие стихи

Бесконечный Век
Стихи чужие не читаю в слух,
Чтоб автор не сказал: "Читатель глух.
Не чувствует ,что в них я написал,
И строки в многоточья превращал."

А дело тут в безделице одной,
Мой автор пишет каждый вздох душой.
А душу нам чужую не понять,
На тайне той лежит творца печать.