Верь в мою любовь!

Мила Даничкина
Текст песни
*
ВЕРЬ В МОЮ ЛЮБОВЬ!

Как огромен наш мир, а нужна - ты одна!
Кто же знал, что со мной приключится такое?!
Ты лишила меня и покоя, и сна, -
Разве рядом с такой говорят о покое?!

Ты пришла
В этот мир из моей мечты,
Я узнал тебя: это ты
Снилась мне столько лет!
Всё в тебе -
Родниковый живой ручей,
Всё волнует до мелочей
И спасения - нет!
Мне спасения нет!

Все пути лишь к тебе - нет оглядок назад!
Не заменит тебя никакая другая!
Мне рассвет не рассвет, мне закат - не закат,
Если рядом со мной нет тебя, дорогая!

Ты поверь,
Я сто дождей, сто снегов пройду,
Все дороги в одну сведу,
Чтобы встретиться вновь!
Ничего,
Важнее нет ничего теперь!
Только жди меня, только верь,
Верь в мою любовь!
Верь в мою любовь!

Пусть в судьбе беспощадной ошибок не счесть, -
Ты пришла, оправдав мою жизнь в одночасье!
Это чудо, что ты на земле этой есть,
Золотое моё, сумасшедшее счастье!

Всё в тебе -
Родниковый живой ручей,
Всё волнует до мелочей
Мою грешную кровь!
Ничего,
Важнее нет ничего теперь!
Только жди меня, только верь,
Верь в мою любовь!
Верь в мою любовь!