Мы все грешны

Наталья Шевякова
Мы все грешны,а кто скажи не грешен?,
Ребёнок народившийся на свет,
Но и его бог забирает...
Наверно совершает грех.
Свой грех ты на другого не повесишь
И он всегда останется с тобой
Поэтому,пусть камень кинет тот...
Кто вроде бы безгрешен,
Иль думает что смоет всё святою он водой.
Ведь в библии всё верно говорится:
"Люби,не убей,не укради...поэтому живи по совести,
Не нужно никому молиться
И не придётся замаливать грехи.
Мы грешные...и я не отрицаю,
Ведь в жизни как;"Ругнулся...совершаешь грех,
Но это от бессилия,душа когда страдает,
От безысходности не сбывшихся надежд.
Грехи конечно разные бывают,
Но я считаю;"Великий грех...когда чужие жизни отнимают
Ради наживы собственных утех.