В руинах Жизни все болит

Шарипова Алина
В руинах Жизни все болит
Все сказки в жизни извратились
Пускай все пламенем горит
Твои молитвы все изжились.

А дальше только пустота
Я в прошлом будущее стерла
На сердце зиждет дремота
Его слезами жизнь протерла.

Тело-в камень,мысли-в боли
Сердце-раны и мозоли
Нет на свете жестче доли
Чем играть чужие роли