Начало новой жизни

Надежда Космынина
Мне все казалось мрачным и унылым
И жизнь моя катилась под откос,
Погрязла по уши, и нет такого мыла...
Но вот родился маленький Христос!
И мы ликуем, празднуя событие,
Вкруг нас цветы и свет со всех строн!
Но мир не видит радость, он в забЫтии,
И темною стеною окружен.
А мы с душой спешим открыться миру,
И радость новой жизни осветить!
Но мы,увы, понятны только клиру...

Святой отец, прошу, благословить,
Благословите нас молиться неустанно,
(Пусть все вокруг слепы, и жеcтоки),
Благую весть незрелыми устами,
Но все же с Божьей помощью нести!