пусть ночь теплом тебя согреет...

Наталья Грязнова
пусть ночь теплом тебя согреет,
пусть звезды светят для тебя,
пусть сладкой негой сон повеет,
и в нем увидишь ты меня...
пусть это чудо-сновиденье
соединит сегодня нас
хоть на часок, хоть на мгновенье
исчезнет этот мир сейчас
не будет больше растоянья
лишь только мы и теплота
лишь только губ твоих касанье
и так до самого утра...

13.01.12 0-53
В.А.