***

Катара Суро
Минуты жизни протекают,
Мы не стоим , бежим вперед,
А вот куда бежим , а мы совсем не знаем,
А все стараемся бежать вперед...
И вот одни мы ,
Провожаем солнце ,
Закат , и чаща леса золотая.
Покрыта солнцем ,
Улица лесная,
Тропинка , речка ,
Пруд , родник...
А чего добились?
Чем мы удивились?
Жизнь , как была ,
Так и осталась бессильной!
Мир , огонь, вода , костер,
Как инь янь стучатся в мозг,
Мы спешим , не понимаем,
Жизнь одна , а мы с ней играем.
Но зачем слезы? Прекрати плакать!
Я люблю тебя , это жизнь злая.)