та я епу

Владик Корнилов
Жить и страдать,
Любовь стоит того,
Но я сомневаюсь иногда,
Слушай дай ответ,
Нужен ли я тебе,
"да" или "нет",
Если да,все будет хорошо,
Если нет,прости душа,
Это тебе на зло,
Я не знаю что делать мне,
Я не знаю как вести себя,
Мне пох на остальных,
Я просто хочу быть,
Возле тебя всегда,
Что бы ты любила меня,
Дарила нежность и ласку всегда,
Что бы были счастливы вместе,
Всегда.....