Неживая весна..

Александр Лем
Неживая весна, что оставит за собой?
Злое солнце, не буди, я не буду с тобой.
Неживая весна растеклась по проводам.
Оступился и упал, я никому не отдам

Это солнце в небе, эти синие глаза,
Это лето тебе, эту пленку назад.
Эти стекла очков отражают зарю,
Это просто любовь. Я тебя люблю...

Неживая весна растерялась по пути,
И куда теперь идти? Погоди, постой!
Неживая весна, ты, как раньше, мне свети,
А наскучит - уходи, я не буду с тобой!

Это небо в звездах, эти крылья за спиной,
Эти слезы в глазах - это путь мой домой.
Эти стрелки часов, это счастье в руках,
Это просто любовь. Это небо  облаках...