Рябиновая осень. шуточная

Елена Игнатова 2
Нацепила осень бусы из рябины,
СоткалА в саду ковёр из хризантем.
Обещал заехать ко мне в гости милый, -
Может у нас будет, наконец, тандем.

     Припев:
     Ох, рябиновая осень,
     Он руки моей не просит
     И не дарит мне колечко,-
     Горько плачу на крылечке.

В сарафане жёлтом в красные горошки
Целый вечер жду я от него вестей.
Задушевно плачет русская гармошка,
Словно зазывает в дом ко мне гостей.

     Припев:
     Ой, моя ты хризантема,
     Жду я третий год тандема,
     В жёлтом своём сарафане -
     Снова плачу на диване.